Promotion
34.99$ 38.29$

Le Fond de Teint Hydratant d'AnneMarie Borlind offre un teint naturel et uniforme tout au long de la journée. La texture légère permet une couvrance aérienne et convient à tous les types de peau. Le précieux acide hyaluronique végétal délivre une hydratation intense. À base de substances naturelles.

Le Fond de Teint Hydratant d'AnneMarie Borlind offre un teint naturel et uniforme tout au long de la journée. La texture légère permet une couvrance aérienne et convient à tous les types de peau. Le précieux acide hyaluronique végétal délivre une hydratation intense.

  • À base de substances naturelles
  • Sans extraits animaux
  • Tolérance cutanée confirmée par des dermatologues

Ingrédients

AQUA [WATER]

  • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.

LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]

  • L’huile issue des graines de cardamine des prés provenant de l’Amérique du Nord protège parfaitement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses. Elle pénètre bien et ne laisse aucun film gras sur la peau.

    CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.

    COCO-CAPRYLATE

    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.

    MICA

    • Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.

    POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE

    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

    SORBITOL

    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.

    PERSEA GRATISSIMA OIL [AVOCADO]

    • L’huile d’avocat issue de l’agriculture biologique et riche en vitamines protège et hydrate la peau.

    SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE

    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.

    SORBITAN STEARATE

    • Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.

    GLYCERYL STEARATE

    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

    POLYGLYCERYL-6 DIOLEATE

    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

    PHENOXYETHANOL

    PANTHENOL

    • Cette provitamine améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle hydrate et régénère.

    POTASSIUM CETYL PHOSPHATE

    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

    DISTARCH PHOSPHATE

    • Cette poudre issue de l’amidon de maïs stabilise les émulsions et confère à la peau une sensation légère et poudreuse.

    BENZYL ALCOHOL

    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.

    GLYCERYL LAURATE

    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

    XANTHAN GUM

    • La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.

    TOCOPHERYL ACETATE

    • La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.

    SILICA

    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.

    SUCROSE COCOATE

    • Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.

    FUCUS SERRATUS EXTRACT

    TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]

    • La trémelle en fuseau est traditionnellement utilisée en naturopathie. L’extrait issu de la trémelle en fuseau est une forme botanique de l’acide hyaluronique.

    AROMA [FRAGRANCE]

    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.

    GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]

    • L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.

    ASCORBYL PALMITATE

    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.

    LECITHIN

    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.

    BISABOLOL

    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.

    TOCOPHEROL

    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.

    BENZYL BENZOATE

    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.

    HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE

    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.

    BENZYL SALICYLATE

    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.

    LINALOOL

    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.

    HEXYL CINNAMAL

    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.

    COUMARIN

    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.

    SODIUM BENZOATE

    • Le sel d’acide benzo est un conservateur identique au naturel.

    LIMONENE

    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.

    POTASSIUM SORBATE

    • Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.

      PEUT CONTENIR :

      CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]

      • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

      CI 77492 [IRON OXIDES]

      • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

      CI 77491 [IRON OXIDES]

      • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

      CI 77499 [IRON OXIDES]

      • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

        * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.

        L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.