15.99$

L’Huile de graine de Tamanu de New Roots est antiinflammatoire, antimicrobienne, antibiotique, antioxydante, et antiâge. Elle accélère aussi la guérison de plusieurs problèmes de peau.

Le remède d’urgence idéal pour la peau, l’huile de graine de tamanu est antiinflammatoire, antimicrobienne, antibiotique, antioxydante, et antiâge. Elle accélère aussi la guérison de plusieurs problèmes de peau.

Le remède de secours ultime pour la peau malade et diverses douleurs, l’huile de tamanu est produite à partir du noyau de la noix de tamanu. L’arbre de tamanu (Calophyllum inophyllum) est indigène à l’Asie du Sud-Est tropicale, où il pousse tant sur la côte qu’à l’intérieur des terres. Pour libérer les précieuses huiles qu’il contient, le noyau doit être séché au soleil pendant environ un à deux mois. Il se recouvrira alors d’une huile riche, sombre et visqueuse. À ce moment, le noyau peut être pressé à froid pour en extraire l’huile de tamanu luxueuse, parfumée et verdâtre. L’huile contient environ 30 % d’oméga‑6 (acide linoléique) et environ 40 % d’oméga‑9 (acide oléique), ainsi que de l’acide stéarique et de l’acide palmitique.

Le tamanu est vraiment un bijou précieux dans la famille des huiles naturelles. En l’observant attentivement, vous remarquerez qu’elle contient de délicats microcristaux brillants : pas étonnant qu’elle ait tant de qualités cosmétiques!

Ingrédients médicinaux

Chaque bouteille contient :
Huile de graine de tamanu (Calophyllum inophyllum) 100 % biologique (pressée à froid) (non désodorisée)
avec vitamine E naturelle ajoutée ... 30 ml

Ingrédients non médicinaux

Huile de graine de Hippophae rhamnoides et tocophérols.

Posologie

Déposez 5–8 gouttes dans votre main et massez doucement sur votre visage et votre cou. Les parties du corps à plus grande surface peuvent nécessiter plus d’huile. Appliquer de préférence sur une peau légèrement humide, après une douche ou un bain au coucher.

Avertissements

Pour usage externe seulement. Ne pas ingérer. Garder hors de la portée des enfants.